moelleux citron gingembre confit d'"Epices et Compagnie"
Quand j'ai vu cette recette sur le blog d'Aude, Epices et Compagnie, j'ai immédiatement craqué, et le jour même j'en faisais une fournée, et le lendemain même, une seconde fournée, la première ayant disparu à la vitesse de l'éclair.
Je ne vous remettrai pas la recette ici, vous pouvez aller la consulter directement ici sur le blog d'Aude, une de mes compatriotes blogueuses lyonnaises que j'ai eu la chance de rencontrer à la séance de dédicaces de Claire du blog "Cléa cuisine".
Juste quelques photos...
pour le plaisir...
enfin pour mon plaisir...
car des fois je me demande si ce qui me plaît le plus n'est pas la photo plutôt que la dégustation...
mais ce serait mentir...
même si pourtant j'avoue sans honte aucune que j'en suis maintenant à acheter une assiette de présentation ici ou là pour le plaisir de faire une photo pour mon blog...