Biscotti chocolat anis de Giada de Laurentiis
Biscotti chocolat anis de Giada de Laurentiis
salade de poivrons marinés de Giada de Laurentiis
Salade de poivrons marinés de Giada de Laurentiis
bouchées aux amandes de dame Menus Propos
A quoi reconnaît-on une recette qui marche ?
3 critères pour cela d'après moi :
1- quand on fait la recette, on ne se pose pas la moindre question, tout coule de source et se déroule sans qu'on se demande à aucun moment de la réalisation si on fait ce qu'il faut ou si on obtient bien ce qui est attendu
2- le résultat obtenu ressemble à la photo de la recette...
3- et c'est miam-slurpement bon !
Deux critères parfaitement respectés dans ces "bouchées aux amandes" que nous propose Mireille sur son blog Menus-Propos.
bouchées aux amandes de dame Menus Propos
souris d'agneau aux oignons et épices douces, façon couscous
Je vous propose aujourd'hui une recette particulièrement parfumée que nous avons adorée. Même Gandalf aurait bien aimé y jeter une moustache ou deux... J'ai dû acheter une nouvelle poubelle, que d'une part il ne sache pas ouvrir, et d'autre part qui soit suffisamment lourde pour qu'il ne puisse pas la renverser ! J'ai maintenant une superbe poubelle à pédale en inox ! Merci Gandalf ! ;-)
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog "Dans ma toute petite cuisine" : les souris d'agneau aux épices et couscous de manioc parfumé et j'ai adapté à ma cocotte-minute et aux produits dont je disposais!
souris d'agneau aux oignons et aux épices douces,
façon couscous
filet mignon en croute
... ou comment séduire une Cath... ;-)
Eh oui, c'est comme ça que celui qui allait devenir mon Nomamoi quelques mois plus tard, et l'est depuis bientôt 25 ans, m'a séduite.
Quand il a sorti le plat du four, je me suis dit que celui-là, il ne fallait pas le laisser s'en tirer... lol !
Alors, pour la St Valentin, devinez ce que nous avons mangé ?