mie TRES alvéolée d'un pain tout en map
On m'a toujours dit que la pana (tendre surnom donné avec amour et fierté à la Machine à Pain - MAP - Panasonic SD253, la "Rolls" des maps) était la seule à faire des pains avec une mie aussi alvéolée...
Je confirme...
Même avec mon levain liquide de type Kayser je n'ai jamais obtenu de telles alvéoles!
J'ai pourtant pris ma recette habituelle, sans levain, je n'ai pas changé de méthode, de farine, de levure, j'ai pris ma bonne vieille eau du robinet, je promets que je n'ai rien changé à mes habitudes, à ma façon de procéder...
Et pourtant...
Voici un résultat qui va scotcher tout le monde sur son siège...
Bon, je ne vous fais pas plus languir, voici la photo :
Alors, c'est alvéolé, ça, non? lol!
Mais bon, c'est pô ça qui va nous tenir au ventre... :-(
Je ne vous mets pas la recette, je ne suis pas sûre que la qualité alvéolée d'une mie poussée ainsi à l'extrême fasse des envieux/ses! lol!